Cocido a mi Manera


Ingredientes:
  • 300 gr Garbanzos o de Bote
  • 2 o 3 Patatas
  • 1 Chorizo
  • Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 1 Trozo de Lacón Gallego
  • Aceite
  • Sal
  • 1 Trozo de Tocino de Veta
  • 1 Cuarto Trasero de Pollo
Preparación:

Si los garbanzos no son de bote, se ponen en remojo la noche anterior.
A la hora de prepararlos, se escurren los garbanzos, y se pasan por agua en un colador.
Se prepara una cacerola con agua, se le incorporan los garbanzos, las patatas peladas, el chorizo, el tocino, el pollo, el lacón, el puerro y la zanahoria, y un chorrito de aceite.



Se deja cocer unos minutos y cuando rompa a hervir y se cree espuma, se desespuma.

Se cierra la olla expres y se pone 20 minutos.

Terminado los 20 minutos, se cuela el caldo y se prepara una sopa de fideos.


Se sacan los garbanzos y se ponen en un plato aparte, con la carne.


Se sirve.Y se disfruta.



Comentarios

noe mipasioncocinar ha dicho que…
Me parece un cocido muy bueno, tiene una pinta estupenda,tenemos que aprovechar que no hace calor todavía para comer este rico plato besos
Unknown ha dicho que…
Si si estaba de rechupete.
No quedo nada en el plato.

Cuando quieras te pasas por aquí y te hago uno jajaja

Besos
Débora de Lucas ha dicho que…
noe que mucho decir cuando quieras y luego no invita,no le hagas caso jejejej
te ha quedado de lujo,plato tradicional donde los haya¡¡¡
besotes
Unknown ha dicho que…
Yo si invito la gente que no viene.
jajaja
Anónimo ha dicho que…
Qué rico! Me lo llevo
Débora de Lucas ha dicho que…
yaya invita diciendo,a ver cuando quedamos¡¡¡¡pero hay que poner fecha¡¡¡¡
Anónimo ha dicho que…
qué rico, me lo llevo!

Entradas populares